22.07.2021

Член ЦК М.С. Костриков встретился с партийным активом Архангельской области

Член ЦК КПРФ, заместитель главного редактора газеты «Правда» М.С. Костриков провел рабочую встречу с партийным активом Архангельской области. Главное темой разговора стали предстоящие выборы в Госдуму, которые намечены на сентябрь.

Михаил Сергеевич сразу обозначил, что выборы будут очень непростыми на фоне короновирусных ограничений и двойных стандартов власти. Все массовые акции политических оппонентов власть немедленно блокирует под предлогом борьбы с короновирусом и в это же самое время закрывает глаза на многотысячный крестный ход. Это говорит только о том, что правящая верхушка очень боится протестных акций.

А протестовать народ готов. По данным социологов рейтинг власти просел на и принудительно вакцинации. Вся надежда для правящей партии теперь на трехдневное голосование. В этой ситуации КПРФ призывает своих сторонников голосовать только в последний день. Потому что голоса, отданные в первые два дня, легче украсть. В последний день голосования КПРФ сможет обеспечить контроль.

Есть риск, что нам навяжут электронное голосование, тогда отследить голоса будет практически нереально. Недавние праймериз ЕР это подтвердили — некоторым кандидатам «Единой России» удалось взломать систему и накрутить себе голоса с помощью портала Госуслуги.

Всё это привело к тому, что люди все более отчетливо понимают, что единственная альтернатива этой власти — КПРФ. ЛДПР и СР уже мало кем воспринимаются как самостоятельные политические силы.

Поэтому коммунисты настроены решительно. Да, выборы предстоят очень трудные, но сдаваться мы не намерены!