13.02.2024

Коммунисты Котласа вспомнили ребят из Афгана...

В преддверие 35 -летия со дня вывода советских войск из Афганистана в библиотеке Сольвычегодска Котласского района прошло мероприятие "Вспомним, товарищ! ".

Как сообщила первый секретарь Котласского местного отделения КПРФ Наталья Ивашина, организаторы - клуб бардовской песни "Ласточки" не впервые проводит подобные встречи. "Это уже традиция - встречаться в выходной и проводить вместе время. Темы встреч очень разные. В этот раз ведущий Максим Баранов затронул историю Афганской войны, рассказал о подвигах наших солдат. Особую атмосферу создало исполнение песен группы "Ласточки". Тяжело было слушать о судьбах наших воинов, о том, что такие молодые наши ребята погибали в чужой стране", - отметила Наталья Ивашина.

Памятный вечер посетили и коммунисты Котласского местного отделения КПРФ, которые приняли участие в сборе средств участникам СВО.

"Благодарим Максима Баранова и группу "Ласточки" за память, патриотичность и интересные песни", - подчеркнула Наталья Ивашина.