02.05.2024

Первомай в Северодвинске

Северодвинский горком КПРФ и ЛКСМ провели автопробег, посвященный первомайским праздникам, которые всегда широко отмечались в СССР.

Автопробег по  главным улицам города под Красными Знаменами напомнил ныне живущим о тех незабываемых традициях под лозунгами :"Мир, Труд, Май!".  Красная автоколонна , проезжая по городу принимала в свой адрес приветствие горожан.

Но сегодня лозунг:"Мир, Труд, Май!" переработан в олигархическом буржуазном государстве, дабы придать забвению традиции советских праздников, превратив его в День Весны и Труда, нивелировав саму суть пролетарского праздника Человека Труда!

Спасибо всем, кто откликнулся и приветствовал нашу Красную Колонну от мала  до  велика!

При завершении  автопробега 1-й секретарь Комитета Северодвинского местного (городского) отделения КПРФ Сергей Клюев поблагодарил всех участников: Басаргина Дмитрия, Пташинского Сергея, Гаврилова Андрея, Болтуцкого Евгения, Шейнзона Владимира, Шаравина Евгения, Пискарева Данилу, Лыскова Вадима, Кулакова Владимира, Микляева Александра, Подганина Геннадия и предложил следующий автопробег провести  по маршруту Северодвинск –Архангельск с заездом в Рикасиху и Лайский Док.